Маршрут: Нижний Новгород — Ярославль — Кострома — Плес — Нижний Новгород
Теплоход «Борис Полевой»
Программа круиза
День 1
Нижний Новгород
30 июль 2026, четверг
12:00
Нижний Новгород, Речной вокзал, Площадь Маркина, 15а
День 2
Ярославль
31 июль 2026, пятница
16:00 — 23:00
Программа уточняется
День 3
Кострома
1 август 2026, суббота
07:00 — 10:30
Программа уточняется
День 3
Плес
1 август 2026, суббота
14:30 — 17:00
Программа уточняется
День 4
Нижний Новгород
2 август 2026, воскресенье
10:30
Нижний Новгород, Речной вокзал, Площадь Маркина, 15а
%
В зависимости от круиза скидки могут предоставляться именинникам, молодоженам, сотрудникам силовых структур, пенсионерам, группам и многодетным семьям. Возможность применения скидки и ее размер уточняйте, пожалуйста, при бронировании.
К категории Омега фронт относятся каюты: 101, 102, 109, 110, 203–210.Двухместная каюта со всеми удобствами, расположенная на главной и средней палубах.Площадь каюты от 5 до 8 м².
Каюты 203–210 двухместные каюты с дополнительным спальным местом верхнего расположения.
К категории Омега фронт относятся каюты: 101, 102, 109, 110, 203–210.Двухместная каюта со всеми удобствами, расположенная на главной и средней палубах.Площадь каюты от 5 до 8 м².
Каюты 203–210 двухместные каюты с дополнительным спальным местом верхнего расположения.
К категории Гамма относятся каюты: 103–108, 111, 123.Двухместная каюта со всеми удобствами, расположенная на главной палубе.Площадь каюты от 8,5 до 9 м².
В каютах 111, 123 – двуспальный диван и односпальная кровать.
В каютах 105, 106 – два нижних раздельных места и два верхних места.
К категории Бета (4) относятся каюты: 003–008.Четырехместная двухъярусная каюта со всеми удобствами, расположенная на нижней палубе.Площадь каюты от 8 до 8,5 м².
Возможно двухместное и трехместное размещение в каюте.
Cвободных кают нет.
Наличие свободных мест, пожалуйста, уточняйте у наших менеджеров.
Цены действительны на момент публикации и могут незначительно измениться до полной оплаты рейса.
Информация по круизу обновлена 28.08.2025 15:40:38
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и предоставить вам больше возможностей. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie.